UR
Chill Technology Soluzioni per la refrigerazione Sala Bolognese BO Italy Tel. +39 051/6814130 Fax +39 051/6814823 |
CONGELATORI COLLI DI BOTTIGLIA PER METODO CHAMPENOIS - PUPITRES - BOTTI REFRIGERATE - SERBATOI FRIGORIFERI - REFRIGERATORI PER VINI E MOSTI - CHILLERS E PIASTRE - IMPIANTI DI SPILLATURA- SPINE - SERBATOI COIBENTATI E REFRIGERATI FINO A 10 hl - FERMENTATORI TERMOCONTROLLATI - REFRIGERATORI PER BAG IN BOX - CONTALITRI MECCANICI ED ELETTRONICI - LAVA/RIEMPI FUSTI - - CLIMATIZZATORI PER CANTINE - SATURATORI DI CO2 E AZOTO - CARBONATATORI - RESISTENZE RISCALDATRICI PER LIQUIDI - CONTENITORI INOX PER VINO, OLIO, BIRRA |
Prodotti scarica il listino prezzi chi siamo dove siamo Elenco alfabetico prodotti home |
METODO CHAMPENOISE Il metodo "CHAMPENOISE"
consiste essenzialmente nella rifermentazione del vino da
spumantizzare direttamente nelle bottiglie, nonché nella sua
successiva maturazione assieme ai suoi residui (o fondi) che gli
danno maggior corpo e sapore, e che verranno tolti solo in un
secondo tempo anziché dopo un breve periodo come si fa col metodo "CHARMAT". |
BOT,
congelatori per colli di
bottiglie
Congelatori per colli di bottiglie (metodo Champenoise) per la chiarificazione del vino dopo la fermentazione in bottiglia |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Per maggiori info sul "Metodo
Classico Champenoise"
|
MISCELA
GLICOLICA ATOSSICA U.S.P. (art.120) Euro 7,95 al Kg |
|
|||||||||||||
LA
DEGORGIATRICE
Permette una rapida estrazione del tappo
corona con lo scarico pilotato della bidule e dei fondi ghiacciati, evitando
schizzi ed eiezioni all'operatore.
|
UR Chill
Technology s.r.l. |
Tutti i prezzi indicati nel sito sono intesi franco nostro magazzino e NON comprendono IVA